第27回日本病態栄養学会報告(後半)

前回に続き、病態栄養学会(後半)のご報告をさせて頂きます。

〇ちゅうざん病院 吉田貞夫先生
吉田先生にはミールタイム2023冬号
「生活習慣病と食事の基本」の
フレイル特集記事の掲載にもご協力いただいております。
とても気さくな吉田先生のご提案で
一緒に敬礼ポーズでお写真を撮らせて頂きました。

〇豊中平成病院 寺本様

〇彦根市立病院 安田様(左)、大橋様(中央)

〇ミールタイム栄養士 関(左)、逸見(右)

ミールタイムは4種類のお食事をご用意しておりますが、
今回の学会では『パワーアップ食』と『低たんぱく食』の
ご紹介をいたしました。

今回私は初めて学会に参加しましたが、
『ミールタイム』は患者様だけでなく
全国の栄養士様にも必要とされていることを実感いたしました。

ミールタイムをさらに多くの患者様や
栄養士様にご活用いただけるよう
これからも皆さまとの信頼関係の構築に
努めてまいります。

皆様とまたお会いできることを楽しみにしております。

————————————————————————
下記ブログもよろしくお願い申し上げます。
赤羽ではたらく栄養士たちの日記
神奈川で働く栄養士の医療機関紹介ブログ
AKABANE TECH BLOG
————————————————————————