低たんぱく食 味付きごはんのご紹介
2024年10月10日(木) 18:00
「低たんぱく食ごはん付」の中には、味付きごはんもいくつかございます。
商品を試食しましたので、感想をご紹介いたします。
67-250 牛肉と野菜の味噌煮風
メインの牛肉と野菜の味噌煮風は、生姜の風味もして、
味がしっかりついているので、ごはんが進む一品です。
れんこんやいんげんも入って、しゃきしゃきした食感を
楽しめ、満足感があります。
ごはんはだし飯で、ほんのりとしたお出汁の風味も味わって
いただけます。
67-254 鶏むね肉のクリームシチュー
メインのクリームシチューは味がしっかりついていて、
コクがあり、これからの寒い時期にピッタリです。
カリフラワーのごまドレ和えや、ごはんもトマト飯に
なっており、色んな味を楽しんでいただける商品です。
お食事療法を継続するために、
これからも皆さまに楽しんでいただけるような
商品開発に努めてまいります。
お食事のご相談がございましたら、
お気軽に、ミールタイム栄養士までご相談ください。
——————————————————————————————
ファンデリーでは、一緒にお客様の在宅食をサポートしてくれる
栄養士仲間を募集しています。
中途採用エントリーはこちらから。
2026新卒採用 会社説明会も受付中 です。
【締切 2025年3月7日 定員になり次第終了 先着受付順】
下記ブログもご覧くださいませ。
大阪で働く栄養士の医療機関紹介ブログ
神奈川で働く栄養士の医療機関紹介ブログ
AKABANE TECH BLOG
——————————————————————————————