『旬をすぐに』殿堂メニューのご紹介

国産ハイブランド冷食『旬をすぐに』は
国産食材100%、添加物82種類不使用の冷凍食品です。
今回は『旬をすぐに』の殿堂メニューをご紹介します。

殿堂メニューとは?】
お客様からのレビュー評価が特に高い人気メニューです。
AI旬すぐ会員(※)様限定でご購入いただけます。
(※)AI旬すぐとは? https://shunsugu.jp/ai

おすすめ殿堂メニュー】
1.初代殿堂メニュー 山盛り国産牛すじの究極カレー
https://shunsugu.jp/item/detail/1820
牛すじの旨みとコクが溶け込んだ究極の欧風カレーです。
複数の野菜や赤ワインと一緒に煮込んでおり、奥深い味わいが楽しめます。
トッピングのにんにくチップがアクセントになっており、クセになる味わいです。


2.これは来ちゃったかもしれない 現場で大興奮マッサマンカレー
https://shunsugu.jp/item/detail/1818
ココナッツミルクのコクとスパイスの香りが特長のタイカレーです。
トッピングのピーナツが食感のアクセントになっています。
チキンやじゃがいもなど具材がゴロっと大きめなのもポイント!
エスニック系がお好きな方はぜひ召し上がっていただきたいです。


3.旨味と歯ごたえに舌を巻け! 工場手包み焼きロールキャベツ
https://shunsugu.jp/item/detail/1812
チーズのコクとトマトソースの酸味が相性抜群のロールキャベツです。
ひとつひとつ手巻きして蒸した後、オーブンで表面をこんがり焼き上げています。
肉ダネがギッシリ詰まっており、食べ応えも抜群!
2個入りでシェアするのもおすすめです。


『旬をすぐに』は「手軽さ」と「本格的な味わい」を両立したこだわりの冷凍食品です。
『旬をすぐに』をご利用いただく際は、ぜひ上記3メニューをお試し下さい!

——————————————————————————————

ファンデリーでは、一緒にお客様の在宅食をサポートしてくれる
栄養士仲間を募集しています。【第二新卒歓迎♪】
中途採用エントリー受付中。 こちらからエントリー下さい。

下記ブログもご覧くださいませ。
大阪で働く栄養士の医療機関紹介ブログ
神奈川で働く栄養士の医療機関紹介ブログ
AKABANE TECH BLOG
——————————————————————————————