新鮮な食材を調理後、そのまま食卓へ


『旬をすぐに(旬すぐ)』は、独自の仕入れモデルで
国産100%の旬の食材を自動的に仕入れてます。

この独自の仕入れモデルは、
余剰や規格外食材を「旬すぐ共栄会」から直接仕入れる為、
もったいないを減らす地球・生産者様にも優しいモデルとなっております。

また、実際に現場で目にする野菜は
まるで獲れたてのような新鮮な食材が多く驚きました。

こういった旬・新鮮な食材を細胞膜や組織を壊さないように
最高品質の加熱処理を行います。
その後、冷凍工学に基づいた究極の冷媒管理技術(特許技術)により-70℃の冷凍を
実現させることで細胞を壊さずの冷凍が可能になっております。
実際に旬すぐご利用のお客様からの口コミには冷凍とは思えないぐらい
「野菜の触感が残っている」などのお声も拝見することが出来ました!

最後に私がおすすめする旬すぐ商品をご紹介したいと思います!
私がおすすめするのは、旬すぐBOXです!
https://shunsugu.jp/box

上記のようなBOXに満足感たっぷりの主菜、複数個の副菜が入っています!

https://shunsugu.jp/item/detail/1659
上の写真はアスパラとえのきの梅鰹和えとタルタルたっぷり鶏の照り焼きに
なっております。
ご飯を炊くだけで精一杯!!そんな忙しい毎日のあなた!!
ぜひ栄養満点で満足感たっぷりの旬すぐBOXを試してみませんか。


——————————————————————————————

ファンデリーでは、一緒にお客様の在宅食をサポートしてくれる
栄養士仲間を募集しています。
中途採用エントリーはこちらから。
2026新卒【秋採用】 会社説明会も受付中 です。
【締切 2025年8月3日 定員になり次第終了 】

下記ブログもご覧くださいませ。
大阪で働く栄養士の医療機関紹介ブログ
神奈川で働く栄養士の医療機関紹介ブログ
AKABANE TECH BLOG
——————————————————————————————