旬すぐ工場 製造現場
2025年6月25日(水) 18:00
本日は「旬をすぐに」をご紹介いたします!
「旬」の食材を「すぐに」メニュー開発してお届けするお食事。
つくる責任を果たすため、
生産者を特定した国産食材のみで製造を行っております。
そのため、同じメニューを2度つくらず、
『一期一会』の旬すぐクオリティをお楽しみいただけます。
そんな「旬をすぐに」は、埼玉県にある最新の設備が整った
自社工場「旬すぐファクトリー2020」で製造しています!
食材の持ち味を最大限に引き出す調理法で
一つ一つこだわって製造しています。
特に温度管理にこだわり、特許技術を利用しています。
食材ごと異なる最適な加熱温度を
1℃単位でコントロールする加熱調理技術と
冷凍工学に基づいた究極の冷媒管理技術により、
細胞膜を壊さず調理し、栄養素の損失を抑えて、
旨味・香りを最善の状態に引き出しています。
食材だけでなく、製造現場もこだわっている
「旬をすぐに」をぜひお楽しみください!

——————————————————————————————
ファンデリーでは、一緒にお客様の在宅食をサポートしてくれる
栄養士仲間を募集しています。
中途採用エントリーはこちらから。
2026新卒【秋採用】 会社説明会も受付中 です。
【締切 2025年8月3日 定員になり次第終了 】
下記ブログもご覧くださいませ。
大阪で働く栄養士の医療機関紹介ブログ
神奈川で働く栄養士の医療機関紹介ブログ
AKABANE TECH BLOG
——————————————————————————————