夏号の新商品の紹介

本日は2025夏号カタログより私のおすすめの新商品をご紹介いたします。

70-053 おかずヘルシー食 【ホイコーロー

好評いただいている「発酵そみド」のペースト状の「発酵そみファ」
を使用した一品です。
発酵食品は納豆やキムチを思い浮かべますが、どれも塩分が
気になりますよね。こちらの商品は1食塩分1.9gで抑えられるので
安心です。

こちらの商品以外にも復活した商品などもございます。
気になる商品がございましたらご注文お待ちしております!
https://www.mealtime.jp/shop

——————————————————————————————

ファンデリーでは、一緒にお客様の在宅食をサポートしてくれる
栄養士仲間を募集しています。
中途採用エントリーはこちらから。
2026新卒【秋採用】 会社説明会も受付中 です。
【締切 2025年8月3日 定員になり次第終了 】

下記ブログもご覧くださいませ。
大阪で働く栄養士の医療機関紹介ブログ
神奈川で働く栄養士の医療機関紹介ブログ
AKABANE TECH BLOG
——————————————————————————————