旬をすぐに「超カレー」大好評販売中!
2025年2月4日(火) 18:00
当社では、健康宅配食「ミールタイム」の他、
国産ハイブランド冷食「旬をすぐに」の製造・販売も行っています。
「旬をすぐに」の特徴を以下にまとめました。
➀国産食材100%
肉、魚、野菜などすべて国産食材のみ(一部の調味料を除く)で製造しています。
工場近隣の農家さんから直接仕入れている食材も多く、
フレッシュな美味しさが楽しめます!
➁添加物82種類不使用
一部の文献で発がん性が懸念されている添加物など、
当社の独自基準で定めた82種類の添加物を使用していません。
③1℃単位の加熱コントロール
ソフトスチームという器機を使用し、
食材ごとに一番美味しく仕上がる温度で加熱しています。
旬すぐは、具材を大きめにカットしており、素材本来の美味しさが楽しめるのも特徴です。
④-70℃で瞬間凍結
-30℃前後での凍結が一般ですが、旬すぐでは-70℃で瞬間凍結しています。
こうすることで、食材の細胞が壊れにくく、食感や栄養素を保てる他、
解凍後も水っぽさを全く感じません。
「旬をすぐに」は時短・便利だけでなく、レストランのような
本格的な味わいが楽しめるこだわりの冷凍食品です。
そんな「旬をすぐに」から人気のカレー5種類と
特A米ごはん(お米の食味ランキングで最高評価)が
ワンプレートになった「超カレー」を発売しました!


スパイスの調合から自社工場で製造しており、カレー屋さんに来たような気分が味わえます。
1食600gとボリューム感もあるため、お一人でも、シェアしても楽しめます。
全国の一部店舗で販売中ですので、ぜひチェックしてみて下さい!
▼「超カレー」の詳細
file:///C:/Users/hara/Downloads/fundely_release_502.pdf
——————————————————————————————
ファンデリーでは、一緒にお客様の在宅食をサポートしてくれる
栄養士仲間を募集しています。
中途採用エントリーはこちらから。
2026新卒【秋採用】 会社説明会も受付中 です。
【締切 2025年8月3日 定員になり次第終了 】
下記ブログもご覧くださいませ。
大阪で働く栄養士の医療機関紹介ブログ
神奈川で働く栄養士の医療機関紹介ブログ
AKABANE TECH BLOG
——————————————————————————————