旬すぐ殿堂メニュー
2024年9月4日(水) 18:00国産ハイブランド冷食『旬をすぐに』では、
お客様のレビュー評価が高いメニューを殿堂メニューとして販売しています。
殿堂メニューは現在8商品ございます。
牛すじ肉を丁寧に煮込みました。旨味やコク牛肉ならではの
奥深い味わいがカレーに全て溶け込んでいます。
スパイスの香りや辛みと奏でるハーモニーは格別です。是非ご堪能ください。
ナンやごはんと相性の良いインドカレーです。数種類のスパイスと
トマト、ヨーグルトやピーナッツ、生クリームのコクと深みを感じる
リッチな味わいです。旨みたっぷりのタンドリーチキンと一緒にお楽しみください。
本庄市産のキャベツでチーズ入りの肉ダネを包みました。
牛豚合挽き肉の旨みとチーズのコクが相まって
さらにおいしくなったロールキャベツです。
トマトソースをしっかりと絡めてお召し上がりください。
鱈をフライにして旬すぐ得意の”卵とじ”にしました。
昆布と鰹の旨味が効いた餡をたっぷりと絡めてお召し上がりください。
小松菜や玉ねぎの食感、柚子の”爽やかな香り”をお楽しみください。
⑤これは来ちゃったかもしれない 現場で大興奮マッサマンカレー
タイで食べられているカレーの一つでココナッツミルクで
じっくり煮込んだ香りの良いカレーです。
複雑な甘みと食材の旨味が溶け出した本格的な味わいです。
ゴロゴロの鶏肉は下味をつけてオーブン焼きで仕上げてます。
高知県産のナスを素揚げしてから瞬間冷凍して彩を鮮やかなまま保ち、
美味しさと食感もそのまま閉じ込めました。
ホワイトソースの円やかさミートソースのコクと旨味、
チーズの香ばしさと一緒にお楽しみください。
⑦圧巻!高知の恵みが濃縮された ほろ苦土佐甘とうの豚バラ巻き
高知県の土佐甘とうに豚バラ肉を巻いて香ばしく焼き上げ、
香りの良い焼き浸しに仕上げました。
浸し地には少量のにんにくを加えコクと旨味たっぷりの味わいです。
出汁の染みた厚揚げと茄子と共にお楽しみください。
長野県八ヶ岳の高冷地で育ったみずみずしく柔らかい
高原レタスを使ったロールレタスです。
生姜を効かせた和風だしを煮含め、風味よく仕上げました。
鰹節の旨味とともにレタスの甘みをお楽しみください。
殿堂メニューは、定期購入(AI旬すぐ)会員のみご購入可能です。
ぜひ一度ご賞味ください。
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